Меня разбудит утром ветер

Тамуна Гелашвили
;Меня разбудит утром ветер
Прохладный, как осенний дождь
По коже сонной, на рассвете
Мое покроет тело дрожь.
Муражки сладких поцелуев,
И теплота родных мне рук,
Мой сон, небрежно так волнуя
Прервет прикосновенье губ.
И, улыбнувшись, ярко солнцу
Глаза прищурив от лучей,
Мой новый день стал еще слаще,
При виде голубых очей.
При виде ласковой улыбки,
Что звезд всех ярче на земле,
И, ощутив, тепло дыханья,
Твой голос что-то шепчет мне.
Мы будто не живем на свете,
Мы словно улетели в даль,
Нет никого,лишь только ветер
Звучит легонько как хрусталь.
И мы останемся навеки,
Любя друг друга в небесах,
Ведь мы с тобою просто сказка
Живущая во всех стихах.