Юность наша - где же ты?

Курбатова Галина
Юность наша - где же ты?
Улетела...
Как с сирени лепестки,
Облетела...
Ах!Как хочется назад
Нам вернуться,
И сиреневым кустам
Улыбнуться!
Как безУдержно бежит
Время мимо...
Но мы счастливы с тобой,
Мой ЛЮБИМЫЙ!

Август 2011г.