Незамеченная любовь

Надежда Заветная
Я никогда не говорила
О чувствах искренних к тебе,
И ты не знал,что я любила,
Не знаешь,что люблю теперь.

          А что слова... Они как ветер.
          Не надо их подолгу ждать.
          Коль сам любви ты не заметил...
          Зачем о ней напоминать?

Любовь пройдёт... Она с годами
Умчится в прошлое звеня,
Не вспыхнет искра между нами,
Угаснут чувства без огня.

          Я о любви не говорила
          И вновь о ней не говорю.
          Тебя люблю, но не любима...

          Я это в тайне сохраню.