Ночь...

Алексалекса
Ночь...Время свиданий,
Когда тихо кругом,
И вокруг - ни души,
Когда все, утомившись за день, отдыхают,
Только сердце влюбленное громко стучит.

Ночь - это время признаний,
Откровений притихшей души,
Когда звезды на небе, словно жемчуг сверкают,
И роняешь слова ты в ладони мои...