Газон

Ал Еф
На поле возлежал Газон,
Был украшеньем поля.
Он зеленел в любой сезон
И думал о футболе.
И верил: он покров земли...
Пока на свалку не снесли.
   Пришла пора лихих годин -
   На свалке был не он один.