Вечная молодость в сердце

Алиса На Крыше
По щекам хлещет наглая старость.
А молодость молча ждет.
И ее наполняет радость.
Что она еще точно придет.

Пусть человеку время -
Злой, кровожадный враг!
И оно же - тяжелое бремя
Мудрого опыта брат.

Когда в бренном теле юность
Живым фонарем горит,
Тогда исчезает пропасть
И сердце жизнью палит.