не прочитаны признанья...

Наталья Грязнова
***

не прочитаны признанья,
не услышаны слова.
и зачем себя терзая,
подбирала и плела?
снова рифмы сочиняю,
и плету из них стихи -
а в душе плетут со мной
паутину пауки.
пусть плетут - плотнее, гуще,
словной плотной пеленой,
все закроет мою душу.
обретет она покой.
только разум будет править,
гнать меня всегда вперед,
всю романтику оставит,
чтобы не было невзгод.
ну а как же, скажешь, счастье?
ну а разве оно есть?
если б было, то признанья
ты бы смог мои прочесть...

21-24 22.08.11