***

Ники Лебедев
Лети, лети стальная птица.
Лети, последний твой полет.
Лети, мне так охота скрытся.
Лети скорей в небесный свод.

Прошу тебя, еще одно мгновенье.
Прошу тебя, давай еще скорей.
Уйди скорей-скорей в забвенье,
Уйди  туда, где был Борей.

               16 Августа 2011