Да, ждал и жду!

Влад Коста
Да, ждал и жду!
Конечно, понимаю,
И вновь пишу,
Не знаю я, не знаю!

Всё это бред,
В котором я живу,
Найти ответ,
Увидеть наяву!

Да, нет! Не здесь,
Где только строчек вязь,
К тебе присесть,
Тихонько прислонясь!

Да, ждал и жду!
Конечно понимаю,
Я всё скажу,
Когда тебя узнаю!