Поздравление с золотой свадьбой

Наташа Лаврова
По жизни вы шагаете полвека
Рука в руке, всегда стремясь вперёд.
Два разных, непохожих человека,
Прошли за поворотом - поворот.

Найдя друг друга где-то там, в Сибири,
Вы сделали однажды первый шаг
Навстречу счастью в этом странном мире,
Создав семью в далёких тех годах.

Родили дочь, потом уже и сына,
Мечтая каждый всё же о своём,
Но жизнь всегда, как сжатая пружина
Толкала вас, по-прежнему, вдвоём.

Вы не стояли сумрачно на месте,
Спешили жить, стремясь идти вперёд,
Но навсегда соединили вместе
Себя, детей и внуков, и свой род!

И пусть с тех пор прошло уже полвека,
Вы неразлучны всем ветрам назло,
И нет для вас другого человека...
Считаем, что вам крупно повезло:

Найти друг друга, стать одной семьёю,
Быть вместе в счастье, горе и беде,
Но вы всегда идёте рядом, двое!
Начертано так было по судьбе.

И в этот день мы рады вас поздравить
И пожеланья многие сказать.
Пускай любовь всегда над миром правит
И в двадцать пять, и в двадцать раз по пять!

И рады мы, что свадьбу золотую
Вы дождались! Пусть даже без прикрас,
Мы снова видим пару молодую...
А мы на этой свадьбе в первый раз!

Позвольте вам, родные, как в начале,
Сказать ещё раз главные слова:
Сегодня мы здесь вместе отмечаем
То, что любовь, по-прежнему, жива!

Живите в мире, дружбе и согласьи,
Храните всё, что есть сейчас у вас!
И пусть живёт любовь и будет счастье,
Как в первый миг,
Как в первый день,
Как в первый раз!...