Идеалы

Тамуна Гелашвили
Идеальность– это качество данное Богом.Для каждого человека в этом мире существует свой идеал. Порой, когда его представляешь, у тебя в голове возникает расплывчатый образ некого существа, которого ты никогда в жизни не видел, и к сожалению, а может и к радости, никогда не увидишь. И каждый раз, влюбляясь, испытывая некоторую симпатию к конкретному человек, ты начинаешь вставлять его картинку в свой идеально продуманный шаблон.И когда, наконец, ты находишь того человека, который безупречно вписался в твой придуманный образ, ты обретаешь счастье. Мечту.

Я никогда не представляла себе идеального мужчину. Ни его рост, ни вес, ни цвет глаз, ни даже волос.
Да, не спорю в воздухе витал какой-то непонятный образ , но он больше характерный, чем внешний.
И,однажды, к моему сожалению, я встретила его.
Проблема заключается в том, что лично я не верю в идеалы. Ничто в мире не совершенно, это однозначно так.
Почему?Сложный вопрос.На него ищут ответ тысячи философов, социологов. Но ответа они не найдут.
Я не верю в любовь, не верю в судьбу, не верю, что сбываются мечты.
Хотя кого я обманываю, Я искренне верю во все это, но порой так хочется побыть циничной тварью, который на все плевать.
Так вот.Все мои иллюзии и представления о будущей жизни разрушились. Круг сузился до одного единственного человека.Я нашла свой идеал. И пусть, миллионы людей будут спорить со мной, я все равно останусь при своем мнении.
И зная, о том,мы живем в разных мирах, я все же считаю себя счастливым человеком. Я считаю, что мне повезло. Повезло найти свое совершенство…

a у вас есть идеал?