Ты знаешь, как спалось

Влад Коста
Ты знаешь, как спалось,
Как впрочем и тебе,
И на Луну пришлось
Глядеть в своём окне!

Я чувствовал, как жгёт
Меня сильней огня,
Малиновый твой рот,
Желая и любя!

Дыханием твоим
Всю ночь я был согрет,
Я видел, как парим,
А встал, тебя и нет!

Ты знаешь, как спалось,
Как впрочем и тебе,
И строчкою сплелось
Ночное дефиле!