Ситуация

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/08/04/7778
           Вика Кир.

Держится мир на моей пуповине,
Не оторвался бы он сгоряча,
Ведь пропадёт в океанской пучине,
Если ему не подставлю плеча.

Мне ситуация эта по нраву -
С визгом щенячим целую волну,
Вихрем кружусь я, а Бог мой по праву
Взял и отправил за танец ко дну.

Думала ад там - ошиблась, не зная -
Рай оказался на днище морском.
Па Терпсихоры на бис исполняя,
Вижу, что мир там под хрупким стеклом.

Если и этот мир рухнет со мной,
Где искать Вику Кир, Боже ты мой!