тихо дует ветер...

Наталья Грязнова
***

тихо дует ветер в спину,
гонит он меня домой.
наблюдаю я картину,
как гуляешь ты с другой.
и зачем иду за вами,
словно призрачная тень.
вы меня не замечали
и гуляли целый день....


21-40 22.08.2011