В августе есть день флага

Любовь Левина -Элвас
ПАТРИОТИЗМ
/В   августе  есть  день флага./

Кусочек шёлка ацетатного -
полтинник выложить изволь…
Патриотизм –
статья затратная
и спишут ацетат на моль.
Эх,  демократия  заплатная!

В кармане
от зарплаты – ноль,
не помахать флажком –
заплакала…

22.08.2010