Вдаль летят...

Вячеслав Владимирович
Лепестки  опадают на землю,
Розы красной горячей любви,
Не погаснут звёзды вселенной,
Даже если, мы в мире одни.
     Пусть останутся в прошлом печали,
     Не грусти, веселись от души,
     Одиночество смотрит не в дали -
     Вдаль летят лишь одни лепестки...