Цепей мной порвано не мало

Влад Коста
Цепей мной порвано не мало,
Но эту цепь не разорвать,
Жизнь одиночеством сковала,
Хотя пытался я искать!

Понять старался чьи - то души,
Признать в них дальнее родство,
Но вновь меня трясли, как грушу,
За жизни странной естесство!

И вроде надо бы немного,
Любимых глаз водоворот,
Стоять у милого порога
И знать - не зря Любовь берег!

Цепей мной порвано не мало,
Но эту цепь не разорвать,
А может ты меня искала,
Чтоб эти цепи вместе рвать?