почему..?

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Мне не вычесать тебя из крови...
...ни расческой...и ни гребешком...
О_мой _Бог!...какое горе..го_ре...
...мне болеть...болеть одним тобой...
Задыхаться...и в секундном Вдохе
...видеть счастье...Боже мой...мой Бог...
Почему..?
....тебя Так не_на_ви_жу...
Почему..?
...неистово Люблю...