Час просветления наступил

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Час просветления наступил,
Проснитесь спящие народы,
Услышав лидеров свободы,
Установите в мире мир!

Правителей продажных иго
Давайте сбросим наконец
Порабощения венец
Не допустив, разрушим вето
Законов на Планете,
Превращенной в гето,
Любовь зажгем в сердцах людских!

И правда, вырвавшись из плена,
Как Феникс, возродившись,
Вдруг, из тлена
Благоразумия волной
Разбудит разум мировой!

Кто хочет счастья на Земле
Предпочитают мир войне!
Все разжигатели войны -
Предатели своей страны!