Моя любовь, душа моя. Сонет. К Еве

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Моя любовь, душа моя,
Небесный ангел ясноглазый
С тобой судьба нас навсегда
Связала пламенем прекрасным...

Духовным светом дышим мы
Нам не страшны коварства лики,
Завистливых врагов интриги,
Не омрачают наши сны...

Купаясь в ауры сиянии
Любви возвышенной крыла
Вновь возрождая нас из тла
Приводят сердце в трепетание...

Единство веры в царство света
С любовью высшего совета...