Копья сломаны

Таня Любаева
Копья сломаны.
Души сломлены.
На пересадку чувств – 
В списках не значимся,
На конкурс чтецов судьбы
Мы – не записаны.
Я расстелюсь небом –
Черным, влажным, ночным,
Ты открыл на мне – 
Карту звезд и планет.
Я всплакну дождем,
О том – чего больше нет,
Оттого, что следующий пристальный взгляд – 
Не будет твоим.