Я тоже

Таня Любаева
Трудно – когда незаметно,
Стыдно – когда напоказ.
Связи неправильной лента
Из обрывков взглядов и фраз.

Досадны – паника мужа
И ревнивые слезы жены.
Мы оба любовью простужены –
Опасный вирус весны.

Неспособность лечить и лечиться,
Нежелание остановиться…
Каренина Анна, я сейчас поняла,
Что, я тоже – самоубийца.