Пароль Любовь! Авторская Песня

Еммилия
Любовь! Любовь! Любовь!

Жизни моей Пароль!

Любовь! Любовь! Любовь!

Каждый играет Роль.

припев:

Звучит Пароль "Любовь!"

Радость несёт в сердца!

Пароль "Любовь!", "Любовь!"

Принял ты НАВСЕГДА!


Чью ты играешь роль?

ЭТО ль твоя Игра?!

Прими Пароль: Любовь!

Радость тебя нашла!

Припев.


Пароль! Пароль! Пароль?

Ты потерялся, друг?

Любовь! Любовь! Любовь!

Ты запусти в свой Круг!

Припев.


Звучит - Любовь! Любовь!

Сердце поет в Любви.

Прими Пароль- Любовь!

В Счастье всегда живи!!!

Припев:
Звучит Пароль "Любовь!"

Сердце поёт в Любви!

Прими Пароль "Любовь!"

в Счастье всегда живи!!!


22.08.11

фото интернет