***

Таня Любаева
Брезгливость Вашу  к ласкам не моим
Покорно кто-то сносит и страдает.
Причуды  многие мои не разделяете,
Но, снова на краю сознания, лишь Вы и я, стоим…

Мое дыханье, крик, и кожи блеск
Возносите к святыням с тихой дрожью,
Я с Вами словно мчусь  по бездорожью,
За миг в объятьях Ваших – проживая век.

И ничего вокруг, и только эти губы,
И только этот голос, как мираж,
Адреналиновая кома нам знакома,
И Вы, и я – пронзительный  форсаж.

Моих волос, и Ваших плеч касанья,
Где что – ладонь моя сейчас не узнает,
Мы в гонку превращаем каждое свиданье,
Нам интересно – к  финишу кто первым подойдет…
 
 – О, это просто секс! – Ну да, конечно!
Помешаны на диких скоростях.
Мы в сотый раз летели с Вами в бесконечность,
Оставив разум где-то в высших областях.