Парадокс

Таня Любаева
Я – любовница? Жена на час? Весна твоя?
Я твоя гостиничная фея!
Маски вывести из тени помогает
Мне всего один – реальный, день:
Вот плита, где ужин – не тебе,
И ребенок, чьи черты – другому ближе,
Фото в комнате, и фикус на столе.
Парадокс, но я тебя люблю и ненавижу.