Так ромашки обожаю

Василий Тихонов Из Омска
Так ромашки обожаю,
Иногда я их срываю.
Просто чудные цветы,
Погадать могут они.
Люди мимо не проходят
И с ромашки глаз не сводят.
Вот и я к ним подошла,
Руки ближе поднесла.
Их природа подарила,
Радостью нас наградила.
Пусть он полевой цветок,
А понравиться нам смог!!!