Воссоединение...

Андрей Вл Миронов
Разделённые на части,
Жаждут воссоединиться
В тесный кокон тонкой нитью.

В однодьевье, в одночасье,
В миг, мучительно короткий,
Обрести покой и волю.

Общим счастьем,  вечной болью,
Поделиться без остатка
.
И, до наступленья ночи,
Раствориться, сгинуть, кануть
В бездне, в кратере вулкана,

Только не поодиночке