мое море

Валя Бакулина
мое море бурлит в груди
вытекает водой с-под век
понимая, что там, впереди
абсолютно не тот человек

мое море затопит мир
только сразу, увы, меня
мое море - мои командир
но без войска, и без коня

мое море уже у ключиц
так опасно, как самообман
и не нужно ни рыб, ни птиц
мое море уже океан