Музыка...

Андрей Вл Миронов
Я предаюсь скучному пенью,
Похожему на стонущий ветер
Не говорите с моей тенью
Она вам никогда не ответит

Я выхожу из Мирозданья,
Поправ правила мира мёртвых

 
Видите, как трепещет синица
В моей ладони сжавшись от страха,
Пойду, заставлю тень веселиться,
Под музыку странного Баха