мненье?

Тулиганов Евгений
Из чего сложилось, твоё мненье?
Ты уверен, в правоте своей?
У меня свой мир, и он мне тоже дорог
Мнений как дорог, так много на земле

Я не знаю, да я не уверен
Что живу как надо, и кому?
Почему? Один  вроде предатель
А другой такой же, спас страну

Почему?  Девчонка проститутка
Падает в твоих глазах так глубоко?
Ты герой! Упал с ней только на минутку
Ты хорошь! Она  дерьмо

у неё, своя история на это
Мнение, как надо жить
Каждый день, кто-то, кого-то
Почему бы, денег  не срубить

И в итоге, кто кого, имеет?
Боже, просто страшно жить
Так что мнения и мысли
Под себя, кто хочет,может подложить