***

Таня Любаева
*  *  *

С намеками фразы, все злей пересуды,
На исходе покоя – слой битой посуды.
Свечки церковные плавились, тая,
Добавляя тебе, от меня – отнимая.
С щек ярко-свежих в серый пергамент,
Согрешившему ночью – днем легче не станет.
Двери, ведущие в рай – приоткрылись
Только на миг. Прости…и простились.