Окунулось солнце в море...

Гаянэ Тополь
Окунулось солнце в море,
На воде кровавый след.
Душа с телом снова в споре,
Нет войны и мира нет.
Душа в телесной оболочке,
Словно сдавлена в тиски,
Сколько лет уже в неволе,
Кричит телу:"Отпусти!"
Успокоить душу нечем,
Нечем голод утолить.
Тело бренное не лечит,
Только сердце бередит.
Неужели нету средства
Примирить их навсегда.
Тело ворохом хлопот
Душу мучает,грызет.