Ты собираешь мир в ладонь по крохам...

Натали Зеленоглазая
Ольге Стрижовой http://stihi.ru/2011/08/22/945

Ты ждешь упрямо... Знаешь, что напрасно...
Она на встречу больше не придет.
А дождь смывает чувства безучастно...
Смеется август. В сердце - гололед.
Любовь, увы, бывает очень разной.

Усталость... Боль стихами по карнизу
и душит ночь бессонницей опять.
Пропущен рейс... Другому дали визу...
/Билет на счастье.../ Как еще сказать?
Не станет осень яблочным сюрпризом...

Горчит рассвет остывшим в чашке кофе...
Уехал цирк - афиши не нужны.
На блюдце тают приторностью тоффи
под скользкие аккорды тишины...
Ты собираешь мир в ладонь по крохам... 

© Зеленоглазая, 2011