Единорог...

Андрей Вл Миронов
Не сложилось…
     Звезда не упала…
        Я не свистнул задорно в кулак…
Оказалось,
     что жил я мало…
        Да и жил я совсем не так...
Привыкаю
     бродить по крышам…
        О потерях жалеть не по мне…
Я не каюсь…
     Таким я вышел…
         Разум не утопил в вине…
Я свободен…
     Покоем и волей
        Насладилась моя душа…
Безрассуден
     И самодоволен,
         Я готов сделать этот шаг…
Чтобы ближе,
     Чертёнок задорный,
         Стать на миг, пора – ни пора?
Пусть восходит
     Звезда Монокорна
        Над дугой величайшего Ра…
      
               13 июля 2010