Ветер молчит

Вита Ольховская
*В соавторстве с Артемием Аброськиным

1)Ветер молчит, ночь коротка,
Небо горит, сквозь облака -
Это рассвет. Вновь крики птиц...
Было и нет - не видно лиц.


2) Ветер молчит, молчит и луна.
Только скажи, в чём же моя вина?
Вместе летать нам не суждено,
Как облакам из разных миров.

Пр-в: Ты прости девицу света,
Дочерь солнца без ответа.
Так твоя любовь отныне
Держит сердце лишь в унынье.

3)Тянутся дни, нитью секунд,
Судьбы одни, не разберут,
Долго считать смыслы шагов,
Трудно понять игры богов.

Пр-в:Ветер дышит тишиной, раздуваясь снова,
Он с тобою и со мною светлой мыслью слова.
Мир иллюзий нам пройти, словно сон глубокий,
Чтоб любовь смогла прийти к деве светлоокой.