Летают мотыльки моих мгновений

Влад Коста
Летают мотыльки моих мгновений,
Ресницы, губы, щечки и глаза,
В порыве нежно - чутких откровений,
С тобою по - другому и нельзя!

Порхают, забывая суть мирскую,
Твой мир пытаясь нежностью укрыть,
Тоскую, понимаешь, как тоскую,
Так хочется тебя, тебя любить!

А с крылышек пыльца слетает, кружит,
Ну, как тебе все чувства передать?
Скажи ты мне хотя бы: "Как ты нужен!"
И попытайся чуточку понять!

Летают мотыльки моих мгновений,
Ресницы, губы, щечки и глаза,
Вновь убирая грусть твоих сомнений,
Ты только мне шепни: "Тебя ждала..."