Прошлое...

Андрей Вл Миронов
Прошлое, оно всегда в прошлом…
Параллели не пересекутся…
И старуха в кацавейке куцей
Не поманит за седой порошей
Нет, поманит, но еще не скоро…
В тихую туманную осень…
Я ещё переболею корью….
Лет так это через двадцать восемь…

                29 июня 2010 г.

Перекручено сознание
В перевернутом сосуде…

Воздают хвалу Иуде…

Агнец отдан на заклание…
Непорочным, чистым демонам…

Произносим заклинание:
«А какое, братья, дело нам,
Если каждый неподсуден…»…

                30 июня 2010 г.


Сколько в мире ненужных песен…
бесполезных в быту вещей…

Был я женщинам интересен…
а теперь я совсем ничей…

Я брожу растерянной тенью…
На столпы натыкаясь лбом…

Отвратительно быть растеньем…
Унизительно стать рабом…

Независимо от условий…
я обязан выжить и жить…

Начиная с нуля, ab ove…
Наворачивать виражи…

               6 июля 2010