Малиновое настроение

Инга Боровик
Малиновый снегирь и иней розовый,
В малиновой заре весь край березовый.
Малиновое солнце в малиновых лугах,
И шарф лежит малиновый
На девичьих плечах!

Малиновые щеки, малиновые губы,
Малиновые варежки видны из белой шубы.
Ах, этот цвет малиновый!
Он сладок и душист!
И снег кругом малиновый и мягок и пушист!

И... кажется...,
что спелая малина круглый год!...
Когда такая девушка
В ... душе твоей ...
... живет! ...