Пусть говорят Песня

Татьяна Щигрова
Пусть говорят, что разлука
Лишь укрепляет любовь.
Знаю одно – это мука
Жить без тебя вновь и вновь.
Припев:  Стелется, стелется, стелется
         Серый туман над землёй.
          Верится мне и не верится
         В то, что расстались с тобой.
 Кисти рябины алеют,
В сером тумане горят.
Только подружки жалеют.
«Бросил»,- в селе говорят.
Припев:   
Алые кисти рябины
Горькие только на вкус.
Ярко горят вместе с ними
Нити коралловых бус.
Припев: