Холодильник

Виктор Зуев Амурский
Словно Нильский крокодил,
он живот себе набил:
масло, яйца, рыбу, мясо –
всё с усердьем проглотил.
Весь от жадности трясётся –
проглотить ещё неймётся.
Но хозяйкам – очень мил.