Три буквы

Лариса Волонина
Рецензия на «Примерный муж» (Минералка)

Мечтают девушки о принцах,
А муж ...что муж? всегда при мне,
Когда захочет есть, то варит ужин,
Играет в игры на компе!

И как мозоль или чирьяк на попе,
Его не скроешь от людей,
Он на работе просто профи-
Руководить его удел!

Но, что-то в сердце повернулось,
Не хочется его любви!
Беру карету и на ужин-
На бал к подруге-Натали!

А он помоет пол, посуду,
И завтрак сварит для детей!
Все хорошо- но он не нужен
для эксцентрических затей