Опоздавшая

Алина Александрова 2
                http://www.stihi.ru/2011/05/09/6193
                Павел Покровский         


Ты хотел быть со мной...
Я...наивно мечтала,
хоть привычка "ничья" - 
богомолов прикид.
Понимала тогда,
что уже опоздала.
Да и ты понимал,
что в прогнозе - болит...

Ты хотел быть со мной...
Я...смеясь покорялась.
В голове "пропетляем,
не будет фенИт".
Ложе крыто тоской,
и душа растрепалась
от болючих молитв
Той, что знаешь, не спит.

Ты хотел быть со мной...
Я же просто любила...
Камуфляжи на полку,
и чувства навзрыд.
До бессилия с тобой...
Я двоих погубила,
Опоздавшая, веря,
что Бог нас простит
21.08.11