Странники

Ингвар Андварафорс
Мы - Странники, и Путь - наш Дом.
Рождаемся и умираем там, в Дороге.
Нам не сидится на Пороге.
Нас манят даль и ветер,
и горизонты все на свете.
Придуманы мы Кем-то, чтоб идти.
И Тайнам удивляться по пути...

Тем, кто все ещё жив, вопреки всему.

Ингвар Андварафорс(С)