Солнце рисует на крышах эскизы

Светлячок Из Тумана
Солнце рисует на крышах эскизы,

Огненно-рыжею пряжей красивой,

В руки берёшь разноцветные линзы,

Осколки стекла, и с улыбкой счастливой,

Смотришь сквозь призму серости буден,

На облака, деревья, витрины,

Сердце эмоции те  не забудет,

Сложит в шкатулочку пазлы-картины.

Здесь и сейчас, остановка мгновения,

Стуки сердечные,словно набатом

Зри и услышишь чудо рождения,

Небо зовёт,  крылатая!