Надстрочие

Павел Афонин
О, женщина! - вселенная. Поэзия бессмысленна
Перед твоею ревностью, рожденной в муках вечности.
Довольно слов! Постой мой стих.  Не торопись быть истиной.
Остановись надстрочием о сути человеческой.