Кончилось лето

Валентина Макарова 3
В пору горячего ,знойного лета
С милым гуляла всю ночь до рассвета,
Он , расставаясь ,сказал:» Жди ответа,
Нашей любви еще песня не спета.»
Осень стучится, кончилось лето,
Я от любимого все жду ответа,
Кончилось лето, кончилось лето,
Но не прислал милый даже привета.
              Припев
         Жаркое лето , теплое лето,
         В легкое платье цветное одето.
         Милый мой где-то и нет ответа,
         Песня не  спета, но кончилось лето,
         Кончилось лето, кончилось лето,
         Но не прислал милый даже привета.,
         Кончилось лето, кончилось лето
         Милый мой, где ты., милый мой, где ты?

Осень проходит, рябина поспела,
Я тебе песню допеть не успела,
Холодом дышит зима на пороге,
Наша любовь бродит где-то в дороге
Зима студила, любовь остыла,
Мило  не мило тебя позабыла.
Кончилось лето, кончилось лето,
Нашей любви песня так и не спета.
                Припев
              Жаркое лето , теплое лето,
              В легкое платье цветное одето,
              Милый мой , где ты? Я жду ответа,
              Песня не спета, кончилось лето.
              Кончилось, кончилось, кончилось лето,
              Милый мой , песенка наша не спета.
              Но кончилось лето , любовь остыла,
              Мило не мило тебя позабыла