Russian хокку

Александр Кузьмаков
***

Зима наступила.
И японцу в Сибири
Холодно очень.

Выпил "поллитра" -
Тошнота с непривычки.
Зато согрелся.

Русская баба
Приняла за бичару.
Пнула в пах. Больно.

Спасет сепукка
Посрамленную бабой
Честь самурая.

Русскую землю
От восточных соседей
Водка спасает!