Я возвращаю то, что забрала..

Маслова Ольга
Я возвращаю то, что забрала..
Я не привыкла просто брать чужого..
Его хранила, нежно берегла...
Пора вернуть, ведь нет пути иного..
Я лишь прошу, не мучай сам себя..
Не разрывайся между двух огней..
Я ухожу под музыку дождя..
А ты отдай своё сердечко ей...
Она ведь тоже любит, как и я..
Возможно плачет и не спит ночами..
Я просто отпущу тебя любя..
Останемся хорошими друзьями...
И мне ненадо ничего взамен..
Хотя постой.. взамен оставь улыбку..
Тебе давно осточертел мой плен..
Прости мне эту глупую ошибку...