Корабль на мели

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
А я все еще живу прошлым..
И кормлю
Воспоминаний жадных уток крошками
Эти путы кандалами на ноги сели..
Я больше уже не могу двигаться
А я как корабль на мЕли..
А где то там за горизонтами
Счастливцы кришнаиты пляшут с пустыми комками
И пальмы кидают  пляжам свои тени..
А я как корабль на мЕли...
А я как корабль на мЕли..