Дыханье чувствую твоё...

Очень Серый Волк
Я вновь дыханье чувствую твоё
И взгляд объятый нежностью на лоне,
Воздам тебе лишь лучшее и в нём,
Все чувства донесу свои...
                в поклоне!

22 августа